г.Томск
ул. Красноармейская 101а
(ТЦ "Красный экспресс")
8(3822) 977-882
8-923-457-78-82


ТУРЕЦКИЙ РАЗМЕРНЫЙ РЯД
h_1311950711_93fc471a8f(1).jpg
Пожалуйста обратите внимание, что у той или иной модели бывают свои особенности. Уточняйте по теефону или пишите на электронную почту. 
 
 
 
Бренд Wrangler основан в 1943, но его зародыши, были в 1906, когдамистер Хадсон покупает несколько швейных машинок и организовывает производство одежды. Каждые 5-тые проданные джинсы в США носят лейбл Wrangler. 99% ковбоев, участвующих в родео, носят именно wrangler.
 
 
Торговая марка VIGOSS была зарегистрирована в 1995 году в Италии. На сегодняшний день VIGOSS - один из ведущих европейских производителей джинсов и трикотажа классического направления. Имеет представительства в Италии, Германии, Венгрии, Польше и других государствах Европы.
 
 
 
FRANCO BENUSSI – один из самых известных мировых брендов по производству джинсов. Неповторимое качество, использование новейшихтехнологий пошива, разнообразие фасонов – все это делает марку FRANCO BENUSSI идеально подходящей для клиентов разных возрастов и вкусов.
 
 
 
Оригинальные джинсы Levi's сшиты только из американской джинсовой ткани фабрики Коун Милз. Эта тяжеловесная джинсовая ткань производится из предварительно скрученного хлопкового волокна, для производства которого используется только американский высококачественный хлопок марок «Мемфис», «Миссиссиппи», «Сент-Луис» и «Сент-Джосим Вели».
 
 
 
 
Смесь канадского хулиганского стиля и изысканного итальянского пошива, а так же внимание к деталям — именно так выглядит философия бренда Dsquared сегодня. Благодаря особенному подходу к вещам бренд называют «альтернатива роскоши». Рваные, потертые джинсы, красные и синие кроссовки — вот чем прославились братья из Канады.
 
 
 
Турецкая фирма LACARINO, которая производит и продает джинсовую одежду оптом, известна во многих европейских странах: Германии, Италии, Испании, Греции, Польше, Голланди. На российском рынке успешно работает уже более 10 лет.
 
 
 
 
Джинсовая одежда Hugo Boss – это одежда от одного из известнейших немецких брендов классической качественной одежды. Главное слово здесь – «классическая». Действительно, джинсы от Hugo Boss – это образцово элегантная одежда, исключительно мужественная для мужчин и исключительно женственная для женщин.
 
 
 
Джинсовая одежда от компании Whitney group завоевала доверие уже многих покупателей. Одежда отличается великолепным качеством, красотой и доступностью.
 
 
 
Tommy Hilfiger - бренд, сочетающий в себе индивидуальность, элегантность и вдохновенный оптимизм. В 1984 году основатель марки представил свою первую коллекцию и менее чем за два года добился известности и признания в мире нью-йоркской моды.
Замечательные джинсы, выполненные из материала традиционного голубого оттенка. Модель классического пятикарманного кроя. Изделие декорировано эффектом потертости. Отличный вариант для повседневного использования.
 
 
 
Джинсы PANTAMO отличаются хорошим качеством и модным дизайном соответствующим последним трендам. И это объективная оценка покупателей. Популярная турецкая марка на российском рынке представлена не только джинсовой, но и другой повседневной одеждой.
 
 
 
 
В первую очередь, Paul & Shark - это технологичная одежда для активного отдыха. С другой стороны, яркие цвета и обилие трикотажа делают марку привлекательной для любителей стиля casual.
 
 
 
Первые джинсы, ставшие доступными для советских граждан, – это, конечно же, Montana. 1970-х годах бренд был рожден в Германии. При этом джинсы шились из высококачественного плотного итальянского полотна. Уже в 80-х годах производство было перенесено в Венгрию и Турцию. Классический крой, посадка выше средней, запоминающаяся фурнитура, 3-х строчный внешний шов - вот характерные признаки легендарного бренда.